COSA SI PUÒ FARE CON IL MISCELATORE VORTEX OPTIMUM?
L'Optimum Vortex Mixer è probabilmente il dispositivo più versatile e durevole attualmente sul mercato. Composto dai componenti più robusti e dalle caratteristiche più raffinate, il mixer Optimum Vortex è L'elettrodomestico da cucina che rende la tua vita più semplice e più sana. Può mescolare, tritare, lavorare e riscaldare gli alimenti. Le lame in acciaio inossidabile massiccio tagliano praticamente tutto ciò che ti capita a tiro, dalle mandorle al formaggio. Prepara panna montata, burro di mandorle o persino gelato con questo elettrodomestico da cucina innovativo che rende la cucina molto più semplice. L'Optimum Vortex Mixer è un robot da cucina ideale per l'uso quotidiano ed è anche estremamente facile da usare.
macinare i chicchi di caffè
Ingredienti:
Chicchi di caffè interi
Metodo di preparazione:
Mettere i chicchi di caffè nel contenitore e frullare per 30-60 secondi.
panna montata
Ingredienti:
1-2 tazze di panna
Metodo di preparazione:
Mescolare alla massima velocità per circa 10 secondi. Assicuratevi di non mescolare per troppo tempo.
Grattugiare il formaggio
Ingredienti:
1-2 tazze di formaggio a cubetti
Metodo di preparazione:
Mescolare fino a quando il formaggio non sarà sufficientemente grattugiato.
macinare il grano in farina
Ingredienti:
1-2 tazze di riso, avena o altri cereali
Metodo di preparazione:
Mescolare alla massima velocità per circa 10 secondi.
Tritare le verdure bagnate
Ingredienti:
1-2 tazze di verdure dure e crude
2 tazze di acqua
Metodo di preparazione:
Mescolare due volte e controllare la consistenza. Assicuratevi di non mescolare per troppo tempo.
Tritare le verdure secche per un'insalata
Ingredienti:
1 tazza di barbabietola
Metodo di preparazione:
Miscelazione a impulsi 1-2 volte
Zuppe calde
Ingredienti:
½ zucchina
½ peperone
2-3 pomodori freschi
¼ di tazza di olio d'oliva
un pizzico di sale e pepe
1 tazza di acqua
Metodo di preparazione:
Mescolare alla massima velocità per circa 4 minuti.
impastare la pasta del pane
Ingredienti:
2 ¼ tazze di acqua tiepida, nella quale aggiungere il lievito 5 minuti prima di continuare.
2 cucchiaini di olio d'oliva
2 ½ tazze di farina
1 cucchiaino di sale.
Metodo di preparazione:
Per ottenere risultati ottimali, aggiungere prima l'acqua.
Ora mescolate per circa 3 secondi alla massima velocità e poi usate la spatola per raschiare la farina dalle pareti laterali. Ripetere questa operazione 4-5 volte, fino a quando l'impasto non sarà pronto.
latte di mandorle
Ingredienti:
1 tazza di mandorle
4 tazze di acqua
Metodo di preparazione:
Mescolare alla massima velocità per circa 30 secondi. Ora tieni la tazza con il composto sopra una ciotola e versa il contenuto nel sacchetto del latte di mandorle. Ora torcere e strizzare il sacchetto in modo che il liquido goccioli nella ciotola. Quindi conservare il latte di mandorle in frigorifero per 4-7 giorni.
frittata di spinaci e pomodori
Ingredienti:
3 uova
2-3 cucchiaini di acqua
1 cucchiaino di burro
sale e pepe a piacere
½ pomodoro,
un po' di spinaci
2 cubetti di formaggio
cipolla
Metodo di preparazione:
Mescolare le uova, il burro, l'acqua, il sale e il pepe per circa 10 secondi alla massima velocità. Quindi aggiungere i pomodori, gli spinaci, il formaggio, la cipolla e frullare 3-4 volte. Poi basta metterlo nella padella e metterlo sul fornello.
sorbetto al mango
Ingredienti:
½ tazza di succo di limone
un po' di nettare di cocco
2 banane sbucciate
1 ½ mango congelato
e un pizzico di pepe di Caienna.
Metodo di preparazione:
Mescolare alla massima velocità per circa 20-30 secondi.
Succo
Ingredienti:
3 ½ tazze di ananas
1 tazza di gelato.
Metodo di preparazione:
Frullare fino a quando il succo non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
gelato al lampone
Ingredienti:
1 bicchiere di latte
1 tazza di panna montata
1 cucchiaino di zucchero
un po' di pasta di vaniglia
e una ciotola di lamponi congelati.
Metodo di preparazione:
Mescolare alla massima velocità per circa 30 secondi.
GRANITA
Ingredienti:
1 bicchiere di acqua di cocco
un po' di nettare di cocco a piacere
3 limoni
2 tazze di gelato.
Metodo di preparazione:
Frullare alla massima velocità per circa 20-30 secondi.
farina di noci e burro di noci
Ingredienti:
1 ½-2 tazze di noci
1-2 cucchiaini di olio naturale
Metodo di preparazione:
Frullare fino a quando il succo non avrà raggiunto la consistenza desiderata.